Lun-Ven 8:30-12:30 + 14-18 (Sabato su appuntamento)
Via Torino, 43 10067 Vigone (TO)
+39 011 9802597

Privacy Policy

Privacy Policy di aegvigone.it

INFORMATIVA NORME SUL TRATTAMENTO DATI (INFORMATIVA SULLA PRIVACY POLICY) AI SENSI DELL'ARTICOLO 28 DEL GDPR N. 679/2016

Spett.le Cliente,
visitando il Sito Web con nome a dominio aegvigone.it, utilizzando i suoi servizi o interagendo con la ditta A&G s.r.l. (di seguito indicato come "Società") e il suo Punto Vendita (di seguito indicato come "Ditta A&G s.r.l."), conferma di aver letto e compreso la presente Informativa sulla Privacy e di accettare che la Società raccolga, utilizzi, archivi, trasmetta e divulghi i dati personali raccolti attraverso i Siti Web, la Ditta A&G s.r.l. di Vigone(TO), Via Torino, 43, in conformità alla presente Informativa sulla Privacy Policy.

Tranne nel caso in cui sia già registrato, la Società potrebbe richiederle di fornire il proprio consenso (ad esempio, spuntando una casella), ove ritenga opportuno salvaguardare i suoi diritti ovvero laddove prescritto dalle normative vigenti.

Qualora non accetti le condizioni della presente Informativa sulla Privacy, è pregato di non visitare il Sito Web con nome a dominio aegvigone.it, non inviare alla Società dati personali, ovvero non fornire il proprio consenso quando tale opzione gli sia offerta ai sensi delle normative vigenti.

1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Nella presente Informativa sulla Privacy, il termine "Dati Personali" viene utilizzato con riferimento a qualunque informazione che consenta alla Società di identificare l'utente (o un soggetto terzo di cui l'utente fornisca i dati), direttamente o indirettamente, incluse eventuali informazioni connesse all'acquisto di beni o servizi, ovvero che l'utente scelga di comunicare alla Società o di condividere con essa, o con terzi, durante l'utilizzo del suddetto Sito Web con nome a dominio aegvigone.it o presso la Ditta A&G s.r.l. della Società. Il trattamento dei dati personali avverrà conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 "Reg. (UE) 2016/679".

La Società si riserva il diritto di eseguire un ulteriore trattamento di dati, laddove previsto dalla legge ovvero nell'ambito di indagini o procedimenti penali o di altro tipo.

2. DATI PERSONALI RACCOLTI

1 Origine dei dati

nel caso del Sito Web con nome a dominio aegvigone.it che distribuisce o pubblicizza i prodotti trattati dalla Società: effettuando una richiesta d'ordine tramite il Sito Web come "ospite"; aprendo un account o modificandolo; creando una lista dei desideri; partecipando a un concorso, un gioco a premi o una promozione; facendo ricerche sul Sito Web; contattando la Società tramite l'invio di un commento o di una domanda; iscrivendosi alle newsletter via e-mail e agli aggiornamenti riguardanti gli ultimi prodotti e servizi, le aperture dei negozi, eventi o promozioni; o richiedendo di ricevere la conferma di un ordine, di una spedizione o altri avvisi;

nel caso della Ditta A&G s.r.l. della Società: compilando un modulo di richiesta dati, richiedendo la carta fedeltà della Società (Fidelity Card), conversando in modo informale durante le visite in Ditta A&G s.r.l., interagendo con la stessa o acquistando prodotti;

nel caso di eventi: partecipando a eventi, sondaggi e ricerche di mercato, sfide e altre promozioni, anche online, ad esempio, su minisiti gestiti dalla Società o su Pagine gestite dalla Società su social network terzi quali Facebook;

nel caso del servizio clienti della Società: chiedendo assistenza, servizi particolari o assistenza post-vendita;

nel caso di e-mail, SMS e altri messaggi elettronici: scambiando comunicazioni tra la Società e l'utente.

Qualora l'utente fornisca alla Società dati personali di terzi (ad esempio, familiari, altri clienti o potenziali clienti), lo stesso dovrebbe accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e abbiano autorizzato l'utilizzo dei loro dati come descritto nella presente Informativa sulla Privacy.

2 Tipologie di dati

La Società potrà raccogliere e utilizzare diversi tipi di dati personali a seconda delle specifiche finalità perseguite e di seguito descritte: informazioni personali, quali nome, cognome, genere, età/data di nascita, paese di origine e altri dati personali che le normative vigenti consentono di raccogliere;

informazioni di contatto, quali indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di cellulare, eventuale numero di fax e altre informazioni di contatto che le normative vigenti consentono di raccogliere;

informazioni sul pagamento, quali strumento di pagamento (carta di credito o di debito), se del caso, e numero di passaporto, laddove richieste per ragioni fiscali o in relazione alla normativa anti-riciclaggio di denaro;

informazioni relative alla vendita, quali dati, prodotti o servizi forniti, luogo dell'acquisto, codici prodotto, importo, totale della vendita, partita IVA, reclami, resi, rimborsi o altre informazioni relative alla vendita che le normative vigenti consentono di raccogliere;

abitudini e profili, quali dati riguardanti gli acquisti (storico acquisti, inclusi tipo, quantitativo e prezzo dei prodotti acquistati), informazioni su attività e iniziative relative alla gestione dei rapporti con i clienti (data e categorie di tali azioni realizzate o da realizzare e loro risultati), abitudini e preferenze di acquisto (lista dei desideri, categorie preferite di prodotti, colore, stile, altri marchi acquistati, conoscenza dei marchi della Società, taglie, note su abitudini di acquisto o necessità speciali dell'utente – ovvero materiali preferiti), altre informazioni (informazioni sull'attività lavorativa svolta, istruzione, hobby e stile di vita) che le normative vigenti consentono di raccogliere; e informazioni relative alla famiglia, quali stato civile, data di anniversario, numero di figli, informazioni sui figli e altre informazioni relative alla famiglia che le normative vigenti consentono di raccogliere.

3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

A seconda delle specifiche circostanze in cui è avvenuta l'interazione tra l'utente e la Società, i dati personali potrebbero essere utilizzati per le seguenti finalità.

Per le vendite online e in Ditta A&G s.r.l.

I dati personali forniti dall'utente o raccolti al momento dell'acquisto, effettuato o meno come utente registrato, vale a dire dati personali di base, informazioni di contatto, dati riguardanti gli acquisti, dati fiscali, dettagli del pagamento, informazioni relative alle vendite e qualunque altro dato strettamente necessario per la consegna dei prodotti, saranno utilizzati per:

gestire, amministrare ed elaborare gli acquisti di prodotti, i servizi vendita e post-vendita, ad esempio attività amministrative, contabilità, resi, garanzie, rimborsi esentasse, laddove applicabili, prevenzione delle frodi e comunicazioni con l'utente, anche via e-mail, per qualunque problema relativo alla gestione dell'ordine o alle successive richieste relative all'ordine;

ottemperare a obblighi imposti da leggi, regolamenti o legislazione UE (inclusa la normativa anti-riciclaggio di denaro) e avanzare una pretesa giuridica o difendersi da essa.

È necessario fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento dell'acquisto. Tranne laddove diversamente richiesto per ottemperare alle normative locali vigenti, il trattamento dei dati per tali finalità, in quanto necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge, potrebbe essere effettuato senza richiedere il consenso dell'utente.

Per le finalità specifiche per le quali i dati sono stati forniti volontariamente

I dati personali forniti dall'utente o raccolti quando lo stesso richiede un servizio specifico (ad esempio, registrando il suo account sul Sito Web della Società, gestendo reclami o richiedendo informazioni), vale a dire informazioni personali, di contatto e dati strettamente necessari per dare seguito alla richiesta, saranno utilizzati per:

fornire i servizi richiesti (ad esempio, eseguire i processi di registrazione dell'account, gestire l'autenticazione sul Sito Web della Società e gli account dell'utente, assisterlo e gestire eventuali reclami e liste dei desideri e rispondere a una domanda o richiesta di contatto eventualmente inoltrata dall'utente, anche tramite il servizio assistenza clienti);

gestire l'iscrizione alla newsletter laddove l'utente non sia registrato.

Occorre fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento della richiesta.

Tranne laddove diversamente richiesto per ottemperare alle normative locali vigenti, il trattamento dei dati per tali finalità potrebbe essere effettuato senza richiedere il consenso dell'utente, in quanto necessario per dare seguito alla richiesta.

Per le finalità di gestione dei rapporti con i clienti se l'utente si registra

I dati personali forniti dall'utente compilando i moduli della Società o raccolti durante visite in Ditta A&G s.r.l. o al Sito Web con nome a dominio aegvigone.it o l'interazione con la Società, vale a dire informazioni personali e di contatto e dati riguardanti le abitudini e il profilo dell'utente e i dettagli sulla sua famiglia, saranno inseriti nel sistema CRM centralizzato per:

offrire promozioni, sconti e altri servizi personalizzati e inviare newsletter, altre comunicazioni di marketing e commerciali su prodotti e servizi e inviti a eventi sui marchi della Società (organizzati dalla stessa o dalla sua catena di distribuzione), sondaggi e ricerche, analisi di mercato, inviti a concorsi, giochi a premi o promozioni e altre iniziative per gli utenti o clienti registrati dei marchi della Società ("marketing"). La Società potrebbe utilizzare mezzi di contatto tradizionali (posta ordinaria e telefono) e/o digitali e automatizzati (e-mail, SMS, MMS, telefono e altri canali digitali, ad esempio i social media) e potrebbe inviare all'utente tali comunicazioni sulla base del suo profilo, qualora lo stesso abbia fornito il proprio consenso alla profilazione;

analizzare i contatti dell'utente con la Società, gli interessi, le preferenze e le abitudini di acquisto, e creare profili individuali o aggregati basandosi su di essi, capire come fornire un servizio migliore, anche per offrire una migliore esperienza di vendita in Ditta A&G s.r.l.

Profilazione

La Società potrà utilizzare i dati personali anche per creare gruppi e effettuare analisi statistiche e di mercato volte a identificare prodotti e/o servizi di interesse per i clienti dei propri marchi e migliorare i propri servizi (incluso il Sito Web). I dati raccolti sul Sito Web saranno uniti alle informazioni eventualmente ottenute dalla Società attraverso le interazioni con il personale vendite della Ditta A&G s.r.l.. Il trattamento dei dati personali per la profilazione viene effettuato rispettando le garanzie e i parametri stabiliti dalla legge vigente.

L'inserimento dei dati ai fini promozionali e di marketing sul Sito Web è facoltativo e gratuito (essendo basato sul consenso che l'utente può scegliere di prestare) e può avvenire soltanto laddove i dati personali vengano forniti per entrambe le finalità di marketing e profilazione. L'utente potrà cancellare l'iscrizione o revocare il proprio consenso in qualunque momento. In qualsiasi caso, il rifiuto di fornire i dati personali per una o entrambe tali finalità non impedisce all'utente di utilizzare i servizi della Società o di effettuare acquisti, ma la Società non potrà informarlo delle iniziative marketing e degli eventi sopra descritti e non potrà comprendere i suoi interessi e offrirgli un'esperienza di acquisto più personalizzata.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

La Società condivide i dati personali dell'utente con le sue imprese collegate, i suoi distributori e affiliati, inclusi quelli situati in altri paesi, e con altre società che forniscono servizi per suo conto (come di seguito meglio dettagliato), sotto la sua direzione o quella di terzi. Tali società e organizzazioni riceveranno esclusivamente i dati personali necessari per espletare i servizi e non saranno autorizzate a utilizzarli per qualunque altra finalità.

Comunicazione dei dati personali ai responsabili del trattamento

Quando l'utente acquista i prodotti o utilizza i servizi di vendita online della Società, i suoi dati personali potrebbero essere condivisi dal fornitore del Sito Web con nome a dominio aegvigone.it con soggetti terzi selezionati che forniscono servizi al fornitore, inclusi quelli che evadono gli ordini, spediscono i prodotti, elaborano i pagamenti con carta di credito o debito ed eseguono controlli anti-frode.

I dati personali dell'utente potrebbero essere condivisi con soggetti terzi per monitorare e analizzare l'attività del Sito Web, ospitare contenuti del Sito Web, fornire servizi tecnici e organizzativi funzionali alle predette finalità, mantenere la banca dati dei clienti, fornire assistenza marketing e gestire e-mail, analisi di mercato, sondaggi, concorsi, iniziative a premi o promozioni. Tali soggetti terzi potranno avere accesso ai dati personali dell'utente ovvero memorizzarli o eseguirne il trattamento al fine di fornire tali servizi per conto della Società. I fornitori di servizi della Società non sono autorizzati a utilizzare i dati personali per finalità diverse dall'erogazione dei servizi appaltati.

Il trattamento dei dati personali dell'utente per finalità promozionali e di marketing sarà eseguito, secondo le istruzioni fornite dalla Società, dalle imprese consociate che gestiscono i marchi della Società localmente in Italia e negli altri paesi ovvero online e dai partner commerciali della Società, in quanto responsabili del trattamento.

Diffusione dei dati personali

I dati personali dell'utente potrebbero dover essere condivisi con società che si occupano della gestione dei pagamenti e di controlli antifrode, che operano in modo indipendente in qualità di titolari del trattamento, al fine di fornire all'utente i servizi di vendita online.

In caso di operazioni patrimoniali o societarie (ad esempio, fusioni o acquisizioni, ristrutturazioni aziendali o liquidazione), i dati dei clienti saranno probabilmente uno dei beni ceduti e potranno essere condivisi con i successori legali, nella misura consentita dalla legge sulla base del legittimo interesse della Società. I dati personali rimarranno soggetti all'informativa sulla privacy preesistente, salvo laddove l'utente decida diversamente.

La Società potrà inoltre divulgare i dati personali dell'utente a terzi (i) laddove previsto da una normativa dell'UE o di uno Stato membro; (ii) in caso di procedimenti legali; (iii) in risposta a una richiesta proveniente dalle forze dell'ordine che si fondi su basi legittime; o (iv) per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o le proprietà della Società o del pubblico.

Inoltre, nella misura consentita dalla legge, la Società potrà comunicare i dati personali a terzi in caso di denunce relative all'utilizzo del Sito Web, laddove ritenuto necessario per indagare, prevenire o adottare misure riguardanti attività illecite, frodi sospette o nel caso in cui la Società, a sua esclusiva discrezione, ritenga che l'utilizzo del Sito Web da parte dell'utente sia incompatibile con le condizioni del Sito Web stesso. L'elenco completo dei responsabili del trattamento designati e dei soggetti terzi a cui vengono comunicati i dati può essere ottenuto utilizzando i nostri contatti di seguito indicati (punto 11).

5. TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI

Il Sito Web con nome a dominio aegvigone.it si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. La Società non richiede, raccoglie, utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online o presso la Ditta A&G s.r.l.. Qualora la Società venga a sapere di aver raccolto personalmente dati di un minore, li cancellerà. Nel caso in cui l'utente non abbia l'età richiesta, è pregato di non registrarsi o procedere con l'acquisto online e di chiedere a un adulto (ovvero ai propri genitori o al proprio tutore) di eseguire le procedure necessarie.

6. ARCHIVIAZIONE, ACCESSIBILITÀ E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali raccolti tramite ii Sito Web avviene principalmente utilizzando mezzi elettronici o basati sul web, tra cui i servizi di analisi web ospitati da server di fornitori selezionati della Società operanti sia all'interno dell'Unione europea che al di fuori di essa. In Ditta A&G s.r.l., il trattamento dei dati personali può essere eseguito anche su supporto cartaceo. In entrambi i casi, i dati personali, per finalità promozionali e di marketing, vengono inseriti nella banca dati centralizzata e messa in sicurezza della Società situata in Italia e gestiti dai Responsabili stessi della Società.

L'accesso ai dati personali sarà consentito al solo personale autorizzato della Ditta A&G s.r.l. e del fornitore del Sito Web, in funzione della effettiva necessità di conoscere tali informazioni e utilizzando strumenti di controllo degli accessi su più livelli. Tale personale si è impegnato a rispettare gli obblighi di riservatezza ed è stato espressamente designato responsabile del trattamento, come previsto dalla legge vigente. In particolare, laddove l'utente abbia fornito il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali per finalità promozionali e di marketing, i relativi dati potranno essere letti, modificati e aggiornati dal personale della Società e da quello impiegato presso la Ditta A&G s.r.l. e/o fornitore del Sito Web (specialmente dal personale addetto alle vendite e al marketing). Il personale ha ricevuto un'apposita formazione ed è tenuto al rispetto degli obblighi di riservatezza. La Società potrà avvalersi di esso per raccogliere, utilizzare e divulgare dati secondo le sue istruzioni.

Qualora la Società debba trasferire dati personali all'estero al fine di perseguire le finalità enunciate nella presente Informativa sulla Privacy, anche laddove la legislazione in materia di dati personali differisca da quella applicabile nel paese in cui si trova l'utente, la stessa adotterà misure per garantire che tali comunicazioni avvengano in conformità agli standard europei sulla protezione dei dati ovvero ad altri standard locali utilizzati nel paese in cui vengono raccolti i dati, in modo tale che i dati dell'utente rimangano sicuri e riservati.

7. SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI

La Società ha attuato misure idonee volte a proteggere i dati personali dell'utente da perdita accidentale e da accessi, utilizzo, modifica e divulgazione non autorizzati. Quando l'utente fornisce informazioni sull'ordine, ad esempio, la Società utilizza una tecnologia SSL (Secure Socket Layer), uno strumento di codifica che garantisce la sicurezza durante la trasmissione delle informazioni su Internet. Nella gestione del presente Sito Web, vengono inoltre utilizzati controlli di password, una tecnologia firewall e altre misure di sicurezza tecnologiche e basate su procedure. Nonostante la Società abbia attuato le suddette misure di sicurezza per il Sito Web, l'utente deve sapere che non è possibile garantire la sicurezza al 100%. Pertanto, l'utente fornisce i suoi dati personali a proprio rischio e, nella misura massima consentita dalla legge vigente, la Società non sarà in alcun modo responsabile della loro divulgazione dovuta a errori, omissioni o azioni non autorizzate di terzi durante o dopo la loro trasmissione alla stessa. La Società raccomanda all'utente di (i) aggiornare periodicamente il software per proteggere la trasmissione dei dati sulle reti (ad esempio, il software antivirus) e controllare che il fornitore dei servizi di comunicazione elettronici abbia adottato mezzi idonei per la sicurezza della trasmissione dei dati sulle reti (ad esempio, firewall e filtri anti posta indesiderata); (ii) mantenere riservati e non comunicare a nessuno il nome utente e la password per accedere all'account; e (iii) modificare periodicamente la password.

Nell'improbabile eventualità in cui la Società ritenga che la sicurezza dei dati personali dell'utente in suo possesso o sotto il suo controllo sia stata o possa essere stata compromessa, la stessa informerà l'utente dell'accaduto secondo le modalità previste dalla legge vigente, utilizzando i metodi da essa prescritti (fornendo alla Società il proprio indirizzo e-mail, l'utente acconsente a ricevere tali comunicazioni in formato elettronico attraverso tale indirizzo e-mail).

8. DIRITTI DI ACCESSO AI DATI PERSONALI - GESTIONE DELLE SCELTE

Diritti dell'utente

In qualunque momento e gratuitamente, l'utente potrà accedere ai propri dati, ricevere i propri dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). L'utente potrà aggiornare i dati forniti alla Società contattando la stessa all'indirizzo fornito qui di seguito. Le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti imposti alla Società.

Qualora ritenga che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, l'utente avrà il diritto di presentare una denuncia presso l'autorità per la protezione dei dati personali nazionale o di qualunque altro paese dell'UE o dello Spazio Economico Europeo. Per esercitare tali diritti, l'utente potrà inviare una richiesta contattando la Società oppure uno dei Punti Vendita della Società, inviando un'e-mail all'indirizzo privacy@aegvigone.it oppure una lettera per posta ordinaria all'indirizzo riportato qui di seguito (punto 11). Nel contattare la Società, l'utente dovrà accertarsi di includere il proprio nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la stessa possa gestire correttamente la sua richiesta.

Accuratezza - Aggiornamento dei dati personali

Per consentire alla Società di servire al meglio l'utente, lo stesso è invitato a verificare e aggiornare regolarmente i propri dati personali. Se registrato su Sito Web, l'utente potrà accedere ai propri dati personali e modificarli sullo stesso Sito; diversamente, potrà contattare la Società (vedere il punto 11) per ricevere assistenza per l'aggiornamento dei dati personali.

Gestione delle scelte relative al marketing diretto e alla profilazione

Qualora l'utente desideri non fornire il proprio consenso all'utilizzo dei dati per finalità di marketing e/o di profilazione, ovvero gestire le proprie preferenze relative alla pubblicità, potrà inviare una semplice richiesta alla Società (vedere il punto 11) di seguito indicato oppure gestire di conseguenza le proprie scelte relative all'account. La stessa procedura si applica laddove l'utente desideri revocare il proprio consenso alla profilazione.

9. CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy (ad esempio, laddove l'utente si iscriva a una newsletter, per la durata di tale iscrizione, oppure laddove abbia un account utente, fino alla chiusura dello stesso). Dopo tale periodo, i dati personali dell'utente saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge e regolamentari (ad esempio, per 10 anni, nel caso di finalità contabili; per la durata dell'obbligo di conservazione inderogabile, nel caso di finalità fiscali; ecc.) ovvero per consentire alla Società di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.

I dati personali dell'utente che sono oggetto di trattamento ai fini promozionali e di marketing saranno conservati fino alla chiusura dell'iscrizione ovvero fino a quando non sarà ritirato il consenso al loro trattamento per tali finalità. I dati personali relativi alle informazioni sugli acquisti di cui si effettua il trattamento per finalità di profilazione e marketing saranno conservati per un periodo limitato, in linea con il termine consentito dalla legge vigente, e, alla scadenza di tale termine, saranno cancellati o anonimizzati in modo permanente.

10. POLITICA IN MATERIA DI COOKIE E PROCESSI ANALOGHI (SOLO PER GLI UTENTI DEL SITO)

In ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell.art.13 del Codice Privacy, la Società, informa che il SitoWeb con nome a dominio aegvigone.it utilizza cosiddetti "cookie".

Per far funzionare bene tale sito, a volte installiamo sul dispositivo dell'utente che visita il Sito Web dei piccoli file di dati che si chiamano "cookie".

Ciò acconsente, a ogni visita successiva, di tener traccia delle scelte dell'utente e offrire cosi un'esperienza di navigazione efficiente e mirata. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie gestiti dalla nostra Società

Tutti i cookie descritti in questa sezione sono cookie tecnici e vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte dell'utente, ma possono essere disabilitati. Qualora vengano disabilitati alcune funzionalità del sito, anche fondamentali per l'esecuzione degli acquisti sul Sito Web come ad esempio l'inserimento dei prodotti nel carrello degli ordini, i servizi collegati alla carta fedeltà, o i servizi collegati alle promozioni in atto non sono più funzionati in modo corretto.

I cookie gestiti direttamente da A&G s.r.l. non sono mai cookie di profilazione.

Cookie di terze parti

Allo scopo di fornire sul sito con nome a dominio aegvigone.it servizi (video, integrazione con i social network) o contenuti mirati, la nostra Società può utilizzare cookie di siti esterni (cosiddetti cookie di "terze parti"); tali cookie non sono gestiti direttamente dalla Società, ma sono installati attraverso il nostro Sito Web da società terze che si occupano di profilazione on line.

L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente ai sensi dell'art. 23 del D.Lgs. 196/2003. Il consenso viene acquisito attraverso un banner visibile agli utenti alla prima visita del Sito Web con nome a dominio aegvigone.it, come previsto dal provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali (229/2014). Detto consenso può essere revocato in ogni momento.

Per ulteriori informazioni generali sui cookie e sulla loro abilitazione e disabilitazione, consultare la pagina https://www.aegvigone.it/cookie_policy.asp sul nostro Sito Web

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO - RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI - CONTATTI DELLA SOCIETÀ

Ai fini della presente Informativa sulla Privacy e del trattamento dei dati qui descritto, si specifica che il termine "Società" fa riferimento a A&G s.r.l., con sede legale in Via Torino, 43 - 10067 Vigone (TO), Italia. La Società è il titolare del trattamento (come definito nel Reg. (UE) 2016/679) dei dati raccolti presso la Ditta A&G s.r.l..

Il titolare del trattamento dei dati raccolti presso la Ditta A&G s.r.l. e/o il Sito Web locali per finalità relative alle vendite, è sempre A&G s.r.l.. Per qualunque commento o domanda sulla presente Informativa sulla Privacy è inoltre possibile contattare il servizio clienti della Società all'indirizzo e-mail privacy@aegvigone.it, oppure scrivendo a A&G s.r.l., Via Torino, 43 - 10067 Vigone (TO).

12. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA - COMUNICAZIONI

La Società, a propria discrezione, si riserva il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o eliminare parti della presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla presente pagina del Sito Web e aggiornando la data dell"Ultima modifica" di seguito indicata. È responsabilità dell'utente rivedere di volta in volta l'Informativa sulla Privacy per prendere conoscenza delle eventuali modifiche apportate. In alcuni casi, la Società potrebbe fornire ulteriori comunicazioni relative a modifiche rilevanti della presente Informativa sulla Privacy pubblicando un avviso sulla pagina iniziale del presente Sito Web oppure, nel caso di utenti registrati, inviando una e-mail di notifica o inserendo un avviso sulla pagina del loro account. Accettando tale Informativa sulla Privacy revisionata facendo clic sul pulsante "accetta" presente in tale e-mail di notifica o nella comunicazione pubblicata sulla pagina dell'account (laddove previsto per ottemperare alle normative vigenti), completando un acquisto sul Sito Web o in un qualunque negozio dopo la revisione dell'Informativa sulla Privacy, ovvero, altrimenti, utilizzando o inviando informazioni al Sito Web dopo la pubblicazione dell'Informativa sulla Privacy revisionata, l'utente accetta tale Informativa sulla Privacy revisionata. A seguito delle modifiche, laddove previsto dalla normativa vigente, i dati dell'utente non saranno oggetto di trattamento senza l'esplicito consenso dell'utente.

VIGONE(TO) - Ultimo aggiornamento in data 19/07/2019

A&G SRL Vigone (TO)

A&G S.r.l. esegue lavorazioni metalliche e produzione di serramenti in alluminio.
Opera con certificazioni ISO 9001:2015, ISO 3834-2:2006 e secondo le norme UNI EN 1090-1:2019+A1:2011.
A&G S.r.l. ha sede in Vigone (TO).

A&G SRL Vigone (TO) è certificata ISO 9001:2008
A&G SRL Vigone (TO) è certificata ISO 3834-2:2006
A&G SRL Vigone (TO) è certificata UNI EN 1090-1:2009

Contatti

Via Torino, 43
10067 Vigone (TO)

+39 011 9802597